

Mit den wichtigsten Basics an Lebensmitteln, die du sowieso immer in deinem Vorratsschrank hast, kannst du mit Kit-Cooking in nur 30 Minuten unglaublich viele superschnelle Gerichte auf den Tisch bringen – und das auch zum sattwerden für die ganze Familie!
Kit-Cooking geht auch vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch, Low Carb oder selbstverständlich nach den Phasen der optiVITO-Methode.
Tauche mit mir in die Welt des köstlichen gesunden und einfachen Kochens ein und melde dich zu einem kreativen Koch-Abend in unserer Praxisküche zu deinem Wunschtermin im online-Kalender an:
Das erwartet dich zum Kit-Cooking-Kochkurs
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So schnell geht Kit-Cooking: Einführung in die Methode
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Kit-Cooking-Basics – erstelle deinen eigenen Baukasten
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Kit-Cooking for family
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Kit-Cooking für Gäste
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Köstlich schnelle Pasta-Gerichte mit viel Gemüse und Soße
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Aromatische Currys mit Reis
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Kartoffel-Gerichte ….komplett anders und überraschend lecker
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Edles und Schnelles für Gäste
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Kochen mit Pseudogetreide wie Quinoa und Buchweizen
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Kochen mit Linsen & Co.
So funktioniert's:
Jedes Kit Cooking Rezept besteht aus den immer gleichen Komponenten, die in der folgenden Reihenfolge in eine leere Auflaufform gegeben werden. Anschließend kommt das Gericht in den Ofen. Die Gradzahl und Dauer ist abhängig vom Rezept. So einfach gehts!





Schritt 1
Basic
Die Grundlage deines Gerichts, wie Nudeln, Linsen, Quinoa etc.
Schritt 2
Flüssigkeit
Wasser, gestückte Tomaten, Kokosmilch etc.
Schritt 3
Gewürze
Jetzt schon würzt du dein Gericht.
Schritt 4
Gemüse
So geschmackvoll hast du Gemüse noch nicht erlebt.
Schritt 5
Topping
Zeit für kreative Freiheit. Käse, Körner, Saaten - alles geht.
Rezepte
Vollkorn Spaghetti mit überbackenen Fetakäse

Zutaten:
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eine Hand voll Vollkorn-Spaghetti
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Fetakäse
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400ml (eine Dose) gestückte Tomaten
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350 ml Wasser
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eine Hand voll Tomaten
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eine Gemüsezwiebel
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eine Zucchini
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1-2 EL Basen Bouillon
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1 TL Simply Red
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
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Rosmarin
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Thymian
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Oliven Öl on Top
Backzeit: Max 25 min. bei 190°C
Thai-Curry KitCooking Style

Zutaten:
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200g Basmatiwildreis (oder vergleichbares)
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600ml Wasser
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Dose Kokosmilch
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Zucchini
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Lauch
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Paprika
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oder dein Lieblingsgemüse
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4 EL Basen Bouillon
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4 TL Curry
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Ingwer gerieben (Menge wie Knobklauchzehe)
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2 Knoblauchzehen gerieben
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Prise Pfeffer
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Prise Salz
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1 TL Simply Red
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4 EL Sojasoße
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Petersilie oder Koriander als Topping
Backzeit ca. 25 Min bei 200°C
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