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Ernährungszentrum Schaper

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Leckere, gesunde Gerichte einfach und schnell, ohne Aufwand und viel Abwasch zubereiten? – Davon träumen wir doch alle!

Jetzt schlagen wir mit unserer neuen Kochmethode „Kit-Cooking – kochen im Baukastensystem“ alle Gegenargumente aus!

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Mit den wichtigsten Basics an Lebensmitteln, die du sowieso immer in deinem Vorratsschrank hast, kannst du mit Kit-Cooking in nur 30 Minuten unglaublich viele superschnelle Gerichte auf den Tisch bringen – und das auch zum sattwerden für die ganze Familie!

 

Kit-Cooking geht auch vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch, Low Carb oder selbstverständlich nach den Phasen der optiVITO-Methode.

 

So funktioniert's:

Jedes Kit Cooking Rezept besteht aus den immer gleichen Komponenten, die in der folgenden Reihenfolge in eine leere Auflaufform gegeben werden. Anschließend kommt das Gericht in den Ofen. Die Gradzahl und Dauer ist abhängig vom Rezept. So einfach gehts!

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Schritt 1

Basic

Die Grundlage deines Gerichts, wie Nudeln, Linsen, Quinoa etc.

Schritt 2

Flüssigkeit

Wasser, gestückte Tomaten, Kokosmilch etc.

Schritt 3

Gewürze

Jetzt schon würzt du dein Gericht.

Schritt 4

Gemüse

So geschmackvoll hast du Gemüse noch nicht erlebt.

Schritt 5

Topping

Zeit für kreative Freiheit. Käse, Körner, Saaten - alles geht.

Rezepte

Vollkorn Spaghetti mit überbackenen Fetakäse

Zutaten:

 

  •  eine Hand voll Vollkorn-Spaghetti

  •  Fetakäse

  •  400ml (eine Dose) gestückte Tomaten

  •  350 ml Wasser

  •  eine Hand voll Tomaten

  •  eine Gemüsezwiebel

  •  eine Zucchini

  •  1-2 EL Basen Bouillon

  •  1 TL Simply Red

  •  Prise Salz

  •  Prise Pfeffer

  •  Rosmarin

  •  Thymian

  •  Oliven Öl on Top

 

Backzeit: Max 25 min. bei 190°C

Thai-Curry KitCooking Style

Zutaten:

 

  • 200g Basmatiwildreis (oder vergleichbares)

  • 600ml Wasser

  • Dose Kokosmilch

  • Zucchini

  • Lauch

  • Paprika

  • oder dein Lieblingsgemüse

  • 4 EL Basen Bouillon

  • 4 TL Curry

  • Ingwer gerieben (Menge wie Knobklauchzehe)

  • 2 Knoblauchzehen gerieben

  • Prise Pfeffer

  • Prise Salz

  • 1 TL Simply Red

  • 4 EL Sojasoße

  •  Petersilie oder Koriander als Topping

 

Backzeit ca. 25 Min bei 200°C

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